CURSO DE EXTENSÃO
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

80 horas

Quero me inscrever


  • Home
  • Tecnologia
  • Curso de Extensão em LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

O que você aprenderá

Privacidade e proteção de dados.  Impacto da LGPD na economia e nos negócios. Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): panorama, fundamentos, princípios, conceitos, diretrizes e mudanças derivadas da LGPD. Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Necessidade de adequação às diretrizes da LGPD, através da implementação de um plano de adequação.  Proteção de dados pessoais e governança corporativa. LGPD e Compliance: desenvolvimento de cultura quanto ao tratamento de dados pessoais, voltado para a construção e um ambiente mais transparente, ético e seguro para os titulares dos dados pessoais.


Conteúdo do curso

- Privacidade na Sociedade da Informação
- Antecedentes normativos, Direito comparado e marcos legais
- A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
- A Autoridade Nacional de Proteção de Dados e as sanções legais
- Proteção de dados pessoais e governança corporativa
- Tutela jurisdicional da proteção de dados pessoais


Prazo de estudos

Duração mínima de 2 semanas e máxima de 5 meses, independente de carga horária. Após esse período, caso o aluno não tenha finalizado o curso, será necessário que realize uma rematrícula.


Requisitos
  • Idade mínima de 18 anos.
  • Computador com conexão à internet.

Carga Horária: 80 horas
Curso 100% Online
Certificado de Conclusão

Formas de Pagamento

O curso pode ser pago no boleto ou cartão de crédito.

Duração Parcelas Investimento
1 a 5 meses 1 R$ 120,00
QUERO ME INSCREVER

Sim, é possível. Cabe esclarecer que os cursos de extensão não apresentam requisitos.

O curso de extensão é 100% ONLINE. O curso é composto por vídeo-aulas e materiais em PDF. Após a matrícula o seu acesso fica disponível por 3 meses. Você terá três meses para realizar o curso.

Duração mínima de 2 semanas e máxima de 5 meses.

O certificado será disponibilizado de forma digital, por email, assim que você concluir o curso de extensão.

Academy Educação
Alunos que compraram este curso também compraram

Inscreva-se hoje mesmo

Curso de Extensão em "LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais"
Pague com boleto ou cartão de crédito em até 12x de R$ 10,00

Logotipo Academy Educação

Acreditamos nas pessoas e seu poder de transformar conhecimento em realização profissional.

AMBIENTE VIRTUAL
ONDE ESTAMOS

Av. Paulista, 2028 - 11º andar - Bela Vista, São Paulo - SP
CEP: 01310-200

© 2022 Academy Educação. Todos os direitos reservados.